Боль в шее

Боль в шее, это одна из частых жалоб моих пациентов, когда они ко мне попадают на первый сеанс массажа. К сожалению, это один из наиболее распространенных видов боли у взрослых и детей. Причин возникновения боли в шее множество. Это и плохая осанка у детей, спортивные и бытовые травмы, различные физические нагрузки вызывают ригидность (напряженность) затылочных мышц.

Боль в шее, это одна из частых жалоб моих пациентов, когда они ко мне попадают на первый сеанс массажа. К сожалению, это один из наиболее распространенных видов боли у взрослых и детей. Причин возникновения боли в шее множество. Это и плохая осанка у детей, спортивные и бытовые травмы, различные физические нагрузки вызывают ригидность (напряженность) затылочных мышц.

Люди, которые сидят на работе за компьютером, или много времени проводят за, часто испытывают болевые ощущения в области шеи и плеч. Давать им массаж шеи является отличным способом, чтобы снять эту напряженность. Массаж может также улучшить кровообращение, облегчить головную боль, улучшить чье - то настроение, и дать импульс энергии. Сделать хороший массаж шеи является прекрасным подарком, будь то другу, любимому человеку, или профессиональный клиент массажа.

Чрезмерный стресс приводит к напряженности вокруг шеи, плеч и головы. Эта боль вызывает еще больший стресс, создавая порочный круг.

Массаж головы, шеи и плеч является прекрасным способом для облегчения плеча и шеи напряжение, получая мирное отступление от внешнего мира. Исследования показали, что массаж может снизить выработку организмом гормона стресса кортизола, и увеличить выработку серотонина, который, в свою очередь, может улучшить настроение.

Регулярные физические упражнения очень важны для поддержания гормонов стресса под контролем, улучшения мышечной силы, снижение воспаления, помогая вам лучше спать и поддерживать здоровый вес тела. Все эти вещи уменьшить риск дальнейших травм и являются одними из самых больших преимуществ физических упражнений.

Бездействие может привести к ослаблению мышц вокруг шеи, которые держат голову на месте, в то время как физическая активность помогает циркулировать кислород мягких тканей на протяжении позвоночника, что способствует заживлению. Тем не менее, ключ безопасно осуществлять, чтобы уменьшить риск деформации мышц или растяжения связок. Если вы испытали травмы в прошлом, это хорошая идея, чтобы поговорить с вашим врачом или физиотерапевтом, чтобы получить консультацию о наилучших видах упражнений для вас.

Когда дело доходит до лучших спальных позиций для жестких шеи, спать на вашей стороне является наиболее настоятельно рекомендуется врачами. Если вы спите на спине, старайтесь держать колени слегка согнуты вверх, используя подушки под колени для поддержки. Сон на боку держит позвоночник в лучшем выравнивания, но будьте уверены, не скручиваться себя слишком много. Подушка между коленями в бок положение для сна также полезно. Вы можете использовать небольшую свернутый полотенце для рук прямо под шеей для дополнительной поддержки с подушкой, если это помогает.

Здоровая пища может помочь укрепить ваши суставы, мышцы и кости, которые могут в свою очередь , снизить риск травмы происходит. Витамин D имеет жизненно важное значение для укрепления костей и мы поглощаем больше всего витамина D от солнечного света, так что принять ваши тренировки вне следующий раз , когда светит солнце; даже в пасмурные дни вы будете поглощать некоторые витамин D. Убедитесь , что вы едите много свежих фруктов и овощей - цветные овощи , такие как красный перец и кабачки упакованы с антиоксидантами и могут помочь бороться с воспалением, сохраняя ваши ткани и мышцы здоровыми.

Вы можете помочь контролировать воспаление и ускорить вашу способность исцелять, съев питательными веществами диету, наполненную противовоспалительными продуктов. Это означает, что есть меньше "пустые калории" , как добавленного сахара, обработанного мяса , химически распыленных культур, рафинированных зерновых продуктов, алкоголя и упакованные закуски. Противовоспалительные диета включает в себя лечебные продукты, такие как: зеленые листовые овощи; здоровые жиры, в том числе оливковое масло и кокосовое масло; источники белка , как клетки свободные яйца, травы кормили мясом и диким пойманной рыбы; и пробиотические продукты и ферментированные продукты (такие , как культивируемых овощи и йогурт).